新学期东方学院举行升国旗仪式
2008-03-04      阅读次数: 325

        33日早七点,迎着第一缕阳光,东方学院全体师生在我校操场隆重举行了升国旗仪式。仪式由东方学院党总支副书记王东主持,东方学院党总支书记朱广平,东方学院副院长龙一平、院长助理徐鸿翔及我院全体师生等参加了升旗仪式。  

  在护旗手入场后,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,五星红旗在大家的注目礼中冉冉升起。礼毕后,东方学院朱广平书记作了讲话,他要求每一个同学都应该提高自己的思想认识,不断增强责任意识,加强思想道德修养,努力学习,为实现学校“迎评促建”工作的奋斗目标而努力。

 

接着教师代表高修坦和学生代表张文,分别从老师和学生的角度,宣讲了我院师生在学校实现跨越式发展时期的所想、所为,表达了对迎评创优的信心。最后,向全体师生发出倡议,以朴实、诚实、务实、踏实、扎实、厚实、求实和笃实的校训精神,从自身做起,从小事做起,时时关注“迎评”,主动了解“迎评”,积极参与“迎评”,自觉服务“迎评”。


 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院