二系团总支召开学生会表彰大会
2008-03-07      阅读次数: 449

    (通讯员俞旻璐)3月 6日中午,东方学院二系团总支在东院201教室举办了学生会表彰大会 。李斌书记,高修坦主任,郑恩兴,卢丹,郭芮几位老师也参加了本次大会。

 

    大会开始,主持人阐明了表彰大会的意义——鼓励学生干部更好地投入于今后的学习和工作。随后,二系团总支、学生会代表分别发表了讲话,总结了上学期学生会的工作并对新学期的工作提出了明确要求和殷切希望。紧接着,大会分别表彰了学生会优秀干部及各班优秀干部,并为他们颁发了奖状。最后,大会在学生代表的发言中画下了圆满的句号。

 

本次大会不仅为了表彰二系优秀的学生干部,更是为了激励该些学生干部在今后的工作中能发挥出自己的潜力,将工作做的更好。同时可以看出这次表彰大会为我校即将到来的教学质量评估打下了良好的基础。

 



 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院