希 望 在 明 天
2008-04-22      阅读次数: 248

《东方快车》一直本着活跃校园文化,及时宣扬学院动态的宗旨,报道最新、最快,同学们最关注的时事动态、校园新闻,为广大师生做好联系学校和广大同学的桥梁及纽带的工作,获得了广大师生的好评。

       为了让大一新生更快更好地适应大学生活,九月,本报出版了一期迎新专刊,为同学们介绍了大学生活与学习应当注意的方方面面,获得了较好的反响;为了引导大家走进一个良好的学习氛围中,十一月,本报跟踪报道了学院开展的“学风建设月”活动;为了让同学们顺利地通过英语四六级考试,十二月,本报专门出版了一期指导专刊……与此同时,我们更进行了一系列优秀学生采访活动,意在让同学们了解他们的学习方法和学习心得。

      我们意识到要将《东方快车》深入到广大学生中去,就要寻求新的突破,不能墨守成规。因此,在新的一年中为了提高《东方快车》的质量,更好地为广大师生带去你们想获悉的内容,本报将进行全面改版。新的《东方快车》将在延续原有风格的基础上,添加新的元素,使其更贴近大学生的生活,我们将开办热点关注、教务动态、校园之星、心情故事、生活小贴士等版块。热诚欢迎你们的加入,也希望你们能够提出宝贵的意见和建议,一如既往地支持我们的工作。你们的支持将是我们最大的动力与信心。衷心感谢你们,我亲爱的朋友们!

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院