二十岁的青春飞扬
2008-04-22      阅读次数: 450

    二十年的沉淀是一笔丰厚的财富,二十年的智慧是一道亮丽的风景。二十年,我们坚持不懈、奋力开拓;二十年,我们努力拼搏,收获累累硕果。沐浴在新世纪的曙光里,我看到了正在发展的江苏技术师范学院。

       花开花落,在这里,有一份清新弥漫;雪飞雨飞,在这里,有青春正在舒展。在这里,每一个角落都有你我的足迹,每一段时光都有你我的身影。今天我们指点江山,激扬文字,谱写一道亮丽的篇章,奏响一个个悦耳的音符,这是一鸿的河中流出的清泉,是一首欢迎广大校友,来宾的交响乐,是一首献给母校二十年华诞的高昂的颂歌。

       二十年的沧桑巨变,二十年的情怀依然。岁月里留下了我们共同的足迹,共同的声音。在她二十岁生日的那天,我想静静的向她讲述,向她述怀,向她述说……这一切,那么真实,从未改变,始终见证着我们共同走过的美好时光,辉映着我们共同的足迹,闪耀着我们最真挚的情谊。

       我深信:“二十年的沧桑巨变,二十年的情怀依然。”共同走过的路,共同奋斗拼搏,始终留在我们心中。我为江技师“立德、敬业、博学、竞先”精神品质而感到无比自豪,同时,也为江技师二十年历史传承,自强不息和桃李天下的风范,而感到无比喜悦。江技师二十岁了,二十是丰收的数字,二十也是放飞希望的数字。江技师二十年的发展缔造了江技师的神话。我相信江技师正如天堂中展翅飞翔的雄鹰,越飞越高。            

04会计  吴周

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院