生活从这里开始
2008-04-22      阅读次数: 263

    踏入校门的那一刻,心情是复杂的,有婴儿刚睁眼看世界时的惊奇,也有孩子收到新年礼物时的高兴与激动。

记得来时走的是侧门,路上学生不多,大概都在上课吧。偶尔有一两个,也都是匆匆而过。这让我觉得,以后生活在此,对于我的大学生活更应该有紧迫感,珍惜光阴,要奋斗要努力。

车子经过一些宿舍楼和教学楼,顿时感到了浓郁的书香气息。再往前是凌波桥,桥下满塘的荷花,美丽极了!我还没来得及欣赏就到了“古罗马广场”,车子正好停在广场的中央,有似胜利者的喜悦,也有似即将接受决斗的准备。我陷入了沉思。“快点去报名啦!”一语惊醒梦中人,母亲的话把我拉回了现实。等一切手续办完后,我又看了看周围逐渐熟悉的环境,我笑了,在这里,我的大学生活开始了。 

几天下来我们熟悉了陌生的校园,有了很多的同学朋友,我们在一个教室学习,在一个食堂用餐。老师和蔼,同学亲切,校园的环境很优美,食堂的饭菜很好吃,生活原来可以这么完美!

                                        07会计  王瑜

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院