征稿启事
2008-04-22      阅读次数: 93

各位老师、同学:

在学院领导的关注以及相关部门的大力支持下,《东方快车》和《东方教学信息简报》合刊改版,《东方学院报》诞生了。为了将院报办成一份对内促进教育教学、丰富师生校园文化生活,对外展示我院师生风采、体现我院优良办学风格的宣传平台,现特向全体师生征求优秀稿件。

来稿要求:稿件体裁不限,文稿一般在一千字左右,表述清楚,主题突出,思想积极健康。新闻类要有一定的新闻效应,议论类观点要具有一定的典型性或创新性,记叙类不但要有一定形象性,而且还要有较优美的叙写。抒情类(诗歌、散文诗等)不但感情要真挚、有感染力而且要有美丽健康的文字表达。

来稿请投:东方学院教务办张志欣老师处(56-27202zzx@jstu.edu.cn

欢迎大家踊跃投稿!

附注:来稿请注明自己的姓名及联系方式。如用笔名发表,请作简要说明。来稿一经录用,给予一定的稿酬。

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院