让青春不留下遗憾
2008-04-22      阅读次数: 861
     二十岁的青春,就像初春的玉兰花,解冻的滋润和芳香,亲吻初春空气的清新和明快,等不及枝头染上了绿色,就义无返顾的淀定了五彩缤纷的生命原色,艳    些,再艳些……
     艳丽的花季是短暂的,但去在步入人世的初期,就把生命的原色放亮,以其浩然的人生意气,装点江山,泽被大地,用生命呼唤满园的春色和春色中的激情。              
     玉兰花挺立在枝头,顶住初春的寒意;玉兰花摇了摇身子,不断拂出洒落的雨滴;玉兰花点了点头,显示其汹涌澎湃的决心。
     初春的颜色显现在玉兰花的脸上,如果玉兰花学会了等待,那寒意退了,小雨住了,绿叶就长不出了,然而那时玉兰花就不在了~~~                                                                                                                                     
玉兰花孕育着青春,孕育着激情,孕育着青春的乐章,她用满腔的豪情书写着青春的誓言:
       让青春烈火燃烧永恒,
       让生命的闪电划过天空,
       向浩瀚天空许下诺言,
       让年轻的心永不改变,
       用所有的热情换回时间,
       让年轻的梦没有终点。
       二十岁是绽开生命最灿烂的微笑,是人生最美妙的音乐。少一分单纯,多一分躁动,打开明亮的心房,让自由的心飞越------
       啊!青春,二十岁的青春!
       二十的你是一枝花,
       二十岁的你是一首诗,
       二十岁的你是一团火,
       二十岁的你是一弘清泉-------
带着热情,带着梦想,带着青春,去期待拥抱更美好的明天吧,不要让青春留下半点遗憾!(04电美2班  施玲燕)
 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院