第三届“魅力经管 ”文化艺术节完美落幕
2011-05-24      阅读次数: 416

2011520晚六点半,以魅力经管为主题的大型文艺晚会在财院礼堂隆重举行。本次晚会特邀东方学院副书记陈亚铭老师作为嘉宾出席,三系主任唐子俊老师,团总支书记陆育蕾老师也出席了本次晚会。

一段男生宿舍的宿舍生活VCR带领大家进入晚会现场,紧接着一段动感活力的爵士舞正式拉开了晚会的帷幕,激昂的节奏点让大家沸腾。随后,一曲红歌《大中国》把大家从激情四射的氛围中带进了昔日中华民族求生存求自强的历史。作为嘉宾的常大学生为我们带来了一段跟精彩的B-BOX秀,让现场的气氛重新回到了动感的激情之中,《那一年的我们》,《爱就在身边》等节目让晚会高潮迭起,而梁祝第二季使晚会达到了最高潮。同学们用丰富多彩的方式为大家呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。

    此次晚会陶冶了同学们的艺术情操,增强了团队合作精神,展现了三系经管专业同学积极向上的精神风貌,同时也为同学们提供了一个展示自我的舞台,为繁忙的大学生活增添了一缕色彩。相信接下来,同学们会将更多的热情投入到学习生活中,携朝气之手,撑理想之帆,珍惜青、把握和张扬青春的个性,让青春绽放夺目光芒!  (东方学院三系  陆育蕾)

点击查看原图

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院