东方学院开展“畅享青春,玩的就是个潮”大型歌舞晚会
2011-06-02      阅读次数: 927

2011526,东院四系和五系联合在财院礼堂举办了一场主题为“畅享青春,玩的就是个潮”的型歌舞晚会。在这个洋溢着青春气息的舞台上,上演的这场激情荡漾的盛会将会是我们难忘的大学生活中一笔宝贵的财富。

在同学们的期待中,晚会以乐队演奏的音乐《春天里》作为开场拉开了序幕,这首动感十足的歌曲伴着铿锵有力的鼓声演奏出我们年轻一代心中的热与火,小品《试镜》以其幽默搞笑的台词和滑稽的动作表演让现场观众笑声不绝,掌声不断。嘉宾周奕斌以其天籁般的嗓音为我们献上一曲《今生今世》,同学们忘情的鼓掌,欢呼,整个晚会成为歌声、掌声的海洋,穿插在晚会中的抽奖环节更是为晚会添了一层亮色。音乐剧《歌舞青春》将诗歌朗诵,话剧,舞蹈巧妙地融合在了一起,同学们以热情奔放的舞姿秀出我们的青春与活力,用深情饱满的语调歌颂我们年轻的,活力的青春,展现我们独特的魅力。一曲《兄弟》唱出了我们对友情的珍重,同学们情不自禁的拍手叫好,如潮水般的掌声响彻整个礼堂上空。大合唱《我相信》唱出了我们这个年纪对未来的执着追求,唱出我们的自信与不怕困难的坚定信念,唱出我们毫不畏惧,勇敢向前的豪迈气魄与非凡胆量。晚会在礼仪礼服秀《酒会》这个节目后缓缓落下了帷幕,同学们身着华丽的晚礼服和笔挺的西装,阳刚的脸上写着自信与青春,在酒会上从容的微笑,优雅的舞蹈,展现了我们对迎接未来的淡定与从容。

在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!

                                            (戴辰雨,吕涛,杨少情)

 

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院