常州河马信息技术有限公司专场招聘

二〇一四年一月七日

常州河马信息技术有限公司招聘简章

一、公司简介

常州河马信息技术有限公司是由中国最年轻的创新类“千人计划”获得者及国家杰出青年学者牵头成立的一家致力于图像视频处理、脑科学研究、认知科学研究的高科技技术企业。同时也是江苏省政府重点扶持的高新技术企业。

公司以视频智能监控系统与移动互联网相结合的研发策略为主导。利用云计算、云存储、云识别、云检索等在智能家居、“平安城市”、金融行业、交通行业、公安行业中做出了突出贡献,也为人们的生活提供了一份保障!

目前,河马信息自主研发的多项软件系统已获得国家软件著作权,近期的多项技术也已在国家知识产权局受理中。其中多项技术的开创对视觉信息处理、认知科学的发展和应用展现了全新的前景。

河马信息技术人“追求卓越,勇于创新”的精神,为公司的长远发展注入了勃勃生机与旺盛的生命力。公司以发掘人才、重视人才、培养人才为企业文化宗旨招贤纳士。先进、积极的企业文化也为公司的战略执行提供了源源不断的动力和保障,能够给企业一个强有力的未来!

公司位居常州创意产业基地核心商务区,创意产业园集软件园、动画产业基地、数字娱乐产业基地、广告基地等国家级产业基地和知名旅游品牌,促使软件、游戏、动漫、广告、设计规划、旅游、电影与录像、音乐、表演艺术、出版业、电视和广播等创意行业及其上下游衍生行业于一体,构建了创意产业生态链;数量庞大的同类型企业有助于形成园区良好的自主创新氛围,产业发展环境得天独厚。

常州河马信息技术有限公司欢迎每一位积极向上,热爱科学的人才加入!

二、招聘岗位

1.职位类别:  系统集成工程师

岗位职责:

1)熟悉PHOTOSHOPCAD等绘图软件;

2)公司内部文件的审核流程及存档,工作积极主动,沟通能力强;

3)完成公司交办的其他工作任务;

任职条件:

A.国家统招正规大学专科及以上学历;

B.计算机、网络相关专业

C.具有系统集成相关经验者优先 。

2. 职位类别: 销售行政专员/助理

职位描述

1)负责公司销售合同及其他营销文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作。

2)负责各类销售指标的月度、季度、年度统计报表和报告的制作、编写,并随时答复领导对销售动态情况的质询。

3)负责收集、整理、归纳市场行情、价格,以及新产品、替代品、客源等信息资料,提出分析报告,为部门业务人员、领导决策提供参考。

4)协助销售人员做好上门客户的接待和电话来访工作;在销售人员缺席时,及时转告客户信息,妥善处理。

5)负责客户、顾客的投诉记录,协助有关部门妥善处理。

6)协助部长做好部内内务、各种部内会议的记录等工作。

7)逐步推广使用电脑信息系统处理营销资料,妥善保管电脑资料,不泄露销售秘密。

8)完成经理临时交办的其他任务。

任职条件:

1)市场营销或者商务管理等相关专业,国家统招正规大学专科及以上学历;

2)英语国家四级水平,或英语阅读水平良好也可考虑;

3)性格要求开朗、细心、执行力强,有较好的数据分析能力;

3.职位类别:销售代表

职位描述:

1)负责新客户、新市场的开发以及销售过程中的产品咨询、报价谈判、合同执行等工作;

2)有效率的和客户进行沟通,促进完成订单以及部分投标工作;

3)制定销售计划和销售目标,以及销售任务的分解落实,确保完成公司规定的销售任务;

4)负责收集、分析整理客户需求以及竞争对手的情况,做好市场调研工作;

5)有较强的团队合作意识,能够完成上级领导交给的其他工作;

6)有公安/政府销售背景的优先;对城市交通、安防业务工作熟悉者优先;

7)能够随时出差。

任职要求:

A.  国家统招正规大学本科及以上学历;

B. 具有良好的团队协作精神/良好的职业道德观,能够承受较强的工作压力/有较强的服务意识;

C. 性格要求乐观/豁达,有忍耐力;

E.工作细致、认真主动、有责任心,较强的沟通协调以及语言表达能力,有计划和执行能力;熟练使用office办公软件及自动化设备。