溧阳市智明星学习能力特训中心招聘启事
2014-02-21      阅读次数: 72
溧阳市智明星学习能力特训中心成立于2007年五月,已有近七年的历史。学校已经由一间民宅发展为今天的三个校区,主校区有一千多平米的教学办公区;由创办人刘锁志老师一人发展到二十人的教师队伍;由单一的学习能力训练发展到兼顾学生能力和动力的训练,既有孩子的训练课程,更开发了家长的教育能力训练课程。智明星在社会上口碑极好,帮助了数以万计的孩子甚至家庭的成长,让他们获得了成长和幸福。
创办人刘锁志老师,原为实验小学教导主任,因对教育的执着追求于2003年辞职外出求学,拜国内顶尖专家为师,于2007年创办智明星。在智明星发展的同时,刘锁志老师个人也获得了巨大成长,现已成为国内教育培训界著名讲师,已经在全国各地为学生、家长、老师作演讲上千场,是中国教育培训联盟大会演讲嘉宾,是中国家庭教育联盟大会演讲嘉宾。
智明星目前有三家分校,常州武进区为新开学校,即将开业运营。学校计划三年内在常州地区开十家分校,五年后在江浙地区拥有三十家以上直营分校。
随着学校的发展,我们对人才的需求也越来越大,也希望与一些院校建立长期的人才输送合作关系。
 
本次招聘要求:
1、专业:
教育学、心理学、英语、数学、市场营销等专业皆可。我们会对面试过关的学员进行三个月以上的训练,所以,对原始专业没有太苛刻的要求。
2、能力要求:
普通话良好,计算机操作能力良好,人际沟通能力良好,最好能有一定的演讲能力。
3、心理准备:
喜欢教育,爱孩子,也能让孩子喜欢;学习力强,能接受新事物;有团队合作意识。
4、人数:
10-12人
5、工作地点:
溧阳或常州武进区(湖塘)
 
待遇:
1、在学员正式毕业前,作为实习期,实习期主要是接受培训以及适当安排实习,每月发给生活补助1200元、提供集体宿舍。
2、学员正式毕业后,签订工作合同,购买保险,基本工资为1500元,另有根据工作量的提成,业绩考核的奖金。可参考的待遇信息:我们现有员工工作满一年以上的,年薪平均在4.5万以上,高的达到六万以上。
3、总体原则,多劳多得,能者多得。
 
发展前景:
1、智明星在未来三年准备在常州地区开十家分校,我们的分校长全部由自己培养的内部员工担当,每一位员工只要德、能达到要求,均有机会。
2、分校长有两种形式,一种是年薪加业绩奖金制度,目前我们的分校长年薪八万,加业绩奖金,年收入超过十万,未来还会更高。第二种是股份合作制度,总校与个人进行合作投资,分校长持有股份并实际管理,这样就拥有了自己的事业了。
3、随着学校的发展,每个培训专业设有训练师,该训练师负责总部对所有分校的新老师进行培训,如果有能力做训练师,年薪也在十万以上。

4、刘锁志老师在全国每年都要讲几百场课,如果素质很好,将有机会成为刘老师的徒弟,走向专业讲师的道路。

联系人:管老师,13915875171  18915875081
邮箱:1017893401@QQ.com
 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院