关于征集东方学院校友信息的公告
2014-07-07      阅读次数: 1281

各位校友:

  东方学院自1999年成立至今已有十六载。抚今追昔,我们谨向长期支持和关心东方学院发展的各位领导、各界朋友、广大校友表示深深的感谢并致以真诚的祝福!

为全面展现我院十六年来的育人经验和办学成果,激发广大师生和校友的成就感、自豪感,激励在校学生以各位校友为榜样,全面发展、早日成才;同时给广大校友提供便利的交流平台,搭建校友成功的展示平台,特向社会征集自1999年建院以来在东方学院学习过的校友信息。请您填写本通知的附件《东方学院校友信息登记表》,通过电子邮箱、传真、邮寄等方式发给我们,并请将此消息转告和您有联系的东方校友,我们热情地期待着校友们与母校的联络。

感谢您对母校校友信息征集工作的支持!无论你们身在何方,母校每时每刻都在关注着你们,牵挂着你们。

  邮    箱:dfyb@jsut.edu.cn

校友会QQ群:207659475

联系电话:0519-86953440(传真)0519-869534460519-86953441

    编:213001

联系地址:江苏省常州市中吴大道1801号江苏理工学院东方学院

  

江苏理工学院东方学院

201476

 

附件:

东方学院校友信息登记表

姓名

 

性别

 

出生日期

 

民族

 

籍贯

 

政治面貌

 

在校时间

 

班级

 

学习专业

 

现有

最高学历

 

现有

职务职称

 

现工作单位

 

现工作

单位地址

 

 

 

办公电话

 

QQ

 

 

 

电子邮箱

 

毕业后简历

工作业绩

 

校友寄语

 

东方学院校友信息登记表.doc

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院