我院赴淮阴工学院江淮学院考察交流
2014-07-28      阅读次数: 484

723,我校副校长董存田率东方学院院长张建斌赴淮阴工学院就公有民办二级学院的转型发展进行考察交流。淮阴工学院副校长朱晓文以及江淮学院院长薛建明、副院长崔书堂、副书记马从兵参加了接待交流。

 朱晓文首先对我校考察人员表示热烈欢迎,介绍了淮阴工学院建设和发展的基本情况。董存田对朱晓文副校长的热情接待表示衷心感谢,介绍了我校办学基本情况,并希望在公有民办二级学院转型发展过程中互相交流学习。随后,江淮学院与我院进行了工作交流。江淮学院在本三批次停招的背景下,积极谋划与企业合作办学、探索国际合作培养等做法,值得借鉴。

  

  

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院