常州市青少年活动中心招聘编外教师简章
2014-12-12      阅读次数: 168

常州市青少年活动中心招聘编外教师简章


2014-12-12    阅读次数: 

 

 

常州市青少年活动中心招聘编外教师简章

一、招聘编外教师岗位及人数

机器人3名,三模(车模、航模、船模)2名,电子电工1名,金工2名,木工1名,建筑模型1名,3D打印1名,电影梦工场1名,陶艺1名,茶道1名,无土栽培1名。

二、招聘对象及条件

   1、基本条件:

具有本科及以上学历,专业能力强,有相关职业资格证书和获奖证书;身心健康,适合从事教师职业。

2、专业条件:

1)机电、自动化、物理、机械、电子电气、建筑、计算机、通用技术、生物技术、艺术设计等相关专业具有实际工作经验的,学历可适当降低,有教师资格证者优先。

2)具有较强的语言表达和沟通能力、创新及动手能力、批判性思维能力。

3)在培训机构有科技动手实验课堂的教学经验者优先。

4)曾从事中小学科技课或信息技术课教学者优先。

三、工资待遇

1、月底薪2500-3000元,增加课时费用另算。

2、享受社保等相关待遇。

四、应聘方式

应聘者将自荐书(亲笔书写)、简历、学历学位证书、职业证书、教师资格证、各种荣誉证、身份证等复印件和近期4寸生活照片寄至我中心,或把电子版发到我中心电子邮箱。

我中心应聘领导小组筛选后,将安排符合条件者面试(应聘材料,恕不退还)。

五、联系方式

  中心地址:江苏省常州市钟楼区东横街18

  联系人:高老师    联系电话:0519-83856775

  邮箱:hljxmg@163.com 

 
地址:江苏省常州市中吴大道1801号 电话: 0086-519-86953440 86953445 传真:0086-519-86953445
版权所有 江苏技术师范学院东方学院